专题活动

当前位置:主页 > 学校动态 > 专题活动 >

老年大学邀请省现代摄影学会主席赵广田授课

来源:未知  作者:admin  发表时间:2016-04-13 15:32  浏览:

1月20日,嘉峪关银装素裹,省现代摄影学会主席赵广田受嘉峪关老年大学诚挚邀请,为摄影班学员和我市广大摄影爱好者开展摄影知识专题讲座。

22.jpg

嘉峪关老年大学摄影班自2013年秋季开设招生以来,遵循老年大学“老有所教、老有所学”的办学宗旨,聘请嘉峪关资深摄影老师沈华明授课,老干部入学积极踊跃,同时受到了广大老年摄影爱好者的喜爱。目前,摄影班有学员45名,学员队伍稳定,到课率高,教学注重课堂理论知识讲授和课外实践拍摄指导相结合,学员摄影技能提升快,教学效果明显。在老干部局举办的纪念建国65周年和纪念抗战胜利70周年摄影展中,多位老干部学员的作品得到了社会各界的广泛好评。

33.jpg

“老骥伏枥,志在千里”。此次,老年大学摄影班的22名学员同时加入了省现代摄影学会,赵广田主席为新会员一一颁发会士证书。嘉峪关老干部自管委员会委员、摄影班班长张发林代表学员发言,表示将继续以“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”为目标,珍惜老年大学学习机会,积极参加学会组织的各项活动,努力提升摄影技能水平,争取用自己手中的镜头多拍片,拍好片,记录和反映嘉峪关经济社会发展变化的丰硕的成果,让更多的人了解嘉峪关,走进嘉峪关。

点击我关闭
点击我关闭
嘉峪关老干部工作局 嘉峪关市老年大学 共产党员
点击我关闭