专题活动

当前位置:主页 > 学校动态 > 专题活动 >

嘉峪关市老年大学举办2016届学员结业典礼

来源:未知  作者:admin  发表时间:2016-08-10 16:26  浏览:

7月8日下午,嘉峪关市老年大学隆重举行2016届学员结业典礼。

1470034162683683.jpg

本届参加学习的学员达4000人次,在巩固和发展音乐、舞蹈、书法、绘画、摄影等优势专业基础上新增了二胡和电子琴专业。共完成专业课教学课时3738节,思想政治及文史课46节,各类讲座30节;举办学习汇报展演5次;参加和承办省、市级演出13场,如期完成学校确立的教育教学目标,各项工作取得长足进展。

结业典礼全面回顾和总结了市老年大学三年来的工作,为结业学员颁发了结业证书,表彰奖励了优秀班集体和先进个人。今后,老年大学要紧紧围绕“工作阵地”的定位和“增添正能量”这个中心任务开展各项工作,进一步明确办学目标,着力加强课程建设和师资队伍建设,持续丰富校园文化,在实现文化健康养老的同时,坚持积极服务社会,在为党和人民的事业增添正能量活动中实现学校的大发展、大飞跃。