招生信息

当前位置:主页 > 教学管理 > 招生信息 >

报名注意事项

来源:未知  作者:admin  发表时间:2016-08-18 16:38  浏览:

1.嘉峪关市老年大学为非全日制学校,学员在校学习期间请注意安全和自身财物的保管,发生安全事故或财物遗失损坏,责任自负。

2.学校对无完全行为能力的学员,对不遵守学校规章制度又不听规劝和严重干扰正常教学秩序的学员,有权劝其退学。

    3.学员遵守规章制度,慎重选择专业、班级,了解上课内容、上课时间。非学校原因,报名交费后原则上不予退理,个别学员因特殊情况不能来校上课(注:未进班上课,在开学前两周内办理退学手续报名后不能办理调班、换班,不允许串班上课,不收试听、旁听学员。)

    4.对于严重违反校规校纪的学员,学校予以劝退或给予开除学籍的处分。


上一条: 报名流程

下一条: 没有了

点击我关闭
点击我关闭
嘉峪关老干部工作局 嘉峪关市老年大学 共产党员
点击我关闭