学员天地

当前位置:主页 > 校园文化 > 学员天地 >

与文明同行 喜迎新年

来源:未知  作者:admin  发表时间:2016-01-26 10:25  浏览:

在满怀喜悦辞别旧岁、迎来2016年新的曙光之际,浓浓的喜庆将我们包围。这朵盛开的新年之花,将引领我们迈向崭新的一年,拥抱全新的自己。为了丰富校园文化生活,展示老年人的精神面貌,提高老年人热爱美,欣赏美、追求美的意识和能力,宣传和践行《讲文明树新风做文明有礼的老年大学学员》,市老年大学举行了“与文明同行,喜迎新年”的主题活动。整个活动中,学员们用剪纸、摄影、书法、音乐、图片、舞蹈、音乐等形式以饱满的激情展示着自己的风采,以独特的方式诉说着辞旧迎新的喜悦。
    老年大学以丰富的校园文化活动为载体,号召学员“修养自我、教育子孙、带动邻里、辐射社会”,积极发挥传播精神文明和正能量的“种子作用”回报社会。积极为老年人创设快乐学习的文化环境,让他们在健康向上和团结和谐的氛围中享受幸福晚年。
    “种子”开花结果,田野春色满园——老年大学不仅是老年人“梦想重新腾飞的地方”,更是他们学习知识,切磋技艺,交流思想,增进友谊的传播平台,真正体现了上老年大学就年轻,到老年大学就高兴,进老年大学就提高,来老年大学就感动,进一步凝心聚力、开拓进取,使老年人老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为,在充满爱心、和睦的社会大家庭里安度晚年。为嘉峪关市的精神文明建设做出了独特的贡献。

6.png7.png8.png9.png10.png11.png12.png13.png14.png

点击我关闭
点击我关闭
嘉峪关老干部工作局 嘉峪关市老年大学 共产党员
点击我关闭