学校荣誉

当前位置:主页 > 学校概况 > 学校荣誉 >

历年老年大学获得的荣誉

来源:未知  作者:admin  发表时间:2016-08-29 15:33  浏览:

    2004年老年大学获得的荣誉

   1、全市庆祝邓小平诞辰100周年歌咏比赛,并获三等奖

    2005年老年大学获得的荣誉

    1、参加市老龄委首届老年人文艺汇演选送节目分获一、三等奖。

    2006年老年大学获得的荣誉

    1、参加全市首届老年运动会获得健美操表演第二名

    2007年老年大学获得的荣誉

    1、参加市老龄委委举办的“嘉峪关市第二届老年人文艺汇演”分获一、二、三等奖

    2009年老年大学获得的荣誉

    1、参加市“深入实践科学发展观”办公室主办的“推动科学发展,促进和谐建设”文艺汇演获得三等奖

    2010年老年大学获得的荣誉

   1、参加全市“红歌传唱响雄关”万人歌咏比赛获特等奖

    2011年老年大学获得的荣誉

       1、参加全省老干部纪念建党90周年文艺调演,获得优秀组织奖

    2、老年大学艺术团参加“嘉鹰杯嘉峪关市首届锅庄舞大赛”荣获二等奖

 2012年老年大学获得的荣誉

    1、艺术团获得由妇联组织的纪念“三八” 国际劳动妇女节102周年争做新女性展示新风采全市第二届健身操比赛最佳表演奖

    2、在全市旅游工作暨文化、文物工作推进大会上,市老年大学被评为全市文化工作先进单位

    3、参加由市关工委和文化局主办的嘉峪关首届全民读书月开幕式暨大型广场朗诵会,荣获第三名

   49月,老年大学荣获嘉峪关市首届百姓大舞台“广场舞”优秀组织单位。

   5、12月,老年大学被评为全省49所老年大学中首批8个“甘肃省示范性老年大学”之一。

2013年老年大学获得的荣誉

       1、4月2日舞蹈艺术团参加由妇联组织的“全市健美操大赛”,获优秀奖。

   2、6月3日舞蹈艺术团在广场参加民宗委首届少数民族文艺颁奖演出。舞蹈《赞歌》荣获一等奖、《洗衣歌》荣获二等奖。

       3、10月28日,老年大学参加全市广播操比赛,获优秀奖。

    2014年老年大学获得的荣誉

    1、3月6日,老年大学艺术团参加“三八妇女劳动节104周年文艺汇演”,舞蹈《赞歌》、《绣红旗》荣获二等奖。

    2、9月4日晚,老年大学参加由市委组织部、市关工委、市委老干部局共同举办的“红旗颂——庆祝建国65周年专场文艺演出。

     3、9月27日,老年大学参加由市委组织部、市关工委、市委老干部局共同举办的“庆祝建国65周年书画、摄影、奇石展”。

     4、12月8日,老年大学参演由中共市委宣传部、精神文明办、市委老干部局共同举办的“嘉峪关市道德模范事迹巡演”首场文艺演出。

  2015年老年大学获得的荣誉

       1、2015年3月被评为“全省离退休先进集体”。

       2、8月24日在嘉峪关大剧院举办“纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”专场文艺演出。

     3、9月27日,老年大学参加了由省委老干部局在兰州举行举办的“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年——全省老干         部诗歌朗诵会”,获得全省一等奖。

  2016年老年大学获得的荣誉

     1、6月23日,老年大学组织近200名学员代表我局参加全市“庆祝建党95周年暨长征胜利80周年”合唱比赛;25日晚决赛中荣获全市三等         奖。


上一条: 没有了

下一条: 没有了