精神文明建设

当前位置:主页 > 校园文化 > 精神文明建设 >

加强精神文明建设 积极创建美好校园

来源:未知  作者:admin  发表时间:2016-04-27 10:29  浏览:

11.png

生机勃勃的四月,市老年大学“宣传文明”主题志愿活动拉开了帷幕,根据市委宣传部、市文明办和老干部局及老年大学的要求,努力把老年大学打造成老同志增添正能量的精神家园。大力传播文明风尚,弘扬文明精神,扎实推进社会主义核心价值体系建设,全面提高学员的思想道德修养和文明素质,实现老年大学的全面发展,结合工作实际,开展宣传文明服务活动。

在此次活动中,开展了“礼貌言谈我带头、爱护环境我带头”等内容,通过在各班的学习园地中、教学楼显要位置、教学课堂内大力的宣传文明知识,并组织学员们清扫公共场所的活动来增强大家的环境卫生意识和文明自律意识。文明行为关系到校园、社会的发展,文明行为的宣传让大家重新认识了自己,在快乐的宣传活动中,我们不再是个人,而是作为一个志愿者集体,为着目标而不断付出。只有真正把文明之风宣传开来,校园、社会的文明工作建设才会顺利进行。

文明礼仪是我们学习、生活的根基,学做文明人,学做社会人。清洁环境,文明校园,从我做起,让文明礼仪之花在校园处处盛开。


上一条: 没有了

下一条: 凝聚正能量 展示夕阳红

点击我关闭
点击我关闭
嘉峪关老干部工作局 嘉峪关市老年大学 共产党员
点击我关闭