公告通知

当前位置:主页 > 学校动态 > 公告通知 >

嘉峪关市老年大学新学期报名通知

来源:未知  作者:admin  发表时间:2018-01-28 15:49  浏览:

通  知 

嘉峪关市老年大学2017—2018学年第二学期新生报名时间定于2月1日。   

上午9︰00——11︰00 

新学期开课时间为2018年3月5日。

报名地点:市老年大学二楼礼堂。

(注:新生报名时须带身份证、1寸近照两张,年龄50岁以上;音乐、舞蹈、书法、绘画、摄影专业报名费为50元。各专业班级报满为止,逾期不予报名。) 

入学须知

招生对象:凡身体健康,无重大疾病,有完全行为能力,年龄在50周岁以上的的离退休人员和社会老年人。具有与所学课程相应的文化知识程度,适应所报专业课程学习要求,均可报名入学;另年龄在75周岁以上者要求入学的,需本人提供一份市级以上医院的近期体检报告,且由家属签字同意方可入学。每位学员报名一般不要超过两个课程班。

报名流程:报名学员请认真仔细阅读报名须知,选择好自己所学专业。

1.在校生(老学员):在上学期结束前统一报名,填写学员注册表,连同学费交给本班班主任,由班主任提前录入。未在规定时间内报名的老学员,将视为新学员,于开学前进行报名分班。(温馨提示:谢绝他人代替报名)

2.新学员:请本人携带离(退)休证、身份证、一寸彩照两张和学费。报名学员按要求详细填写《学籍表》和《学员报名登记注册表》,并仔细阅读该表背面报名须知的相关条款,由本人签字确认后,完成报名、交费、注册等相关事项。(温馨提示:为应对突发事件,请务必准确填写监护人联系电话。谢绝他人代替报名)

报名注意事项:

1.嘉峪关市老年大学为非全日制学校,学员在校学习期间请注意安全和自身财物的保管,发生安全事故或财物遗失损坏,责任自负。

2.学校对无完全行为能力的学员,对不遵守学校规章制度又不听规劝和严重干扰正常教学秩序的学员,有权劝其退学。

3.学员遵守规章制度,慎重选择专业、班级,了解上课内容、上课时间。非学校原因,报名交费后原则上不予退理,个别学员因特殊情况不能来校上课(注:未进班上课,在开学前两周内办理退学手续。报名后不能办理调班、换班,不允许串班上课,不收试听、旁听学员。)

4.对于严重违反校规校纪的学员,学校予以劝退或给予开除学籍的处分。

免责协议

嘉峪关市老年大学自成立以来,为广大中老年学员提供了优质高效的教育教学资源和健康快乐的学习环境,有效地改善了学员们的生活结构和质量,也为嘉峪关市精神文明建设做出了积极贡献。但随着学校规模的进一步扩大、各类活动的不断增加,加上学员身体健康程度差异很大,情况复杂,不可预测,学校面临的管理服务等方面的难度也不断增大。为了使广大学员能够持续愉快学习生活、学校能够持续健康发展,特作如下声明:

一、凡有心脑血管疾病等不适宜学校集体学习、活动既往病史或症候的,请不要报名,仍然自愿参加老年大学学习和集体活动的学员,要在报名登记册上标注说明,并要对在校期间发病产生的一切后果自己负责;凡在校期间因不适宜学校集体学习、活动的疾病产生相关后果,不论其在报名时是否在登记册上标注说明,学校除积极提供力所能及的协助帮助外,不承担由此产生的经济和法律责任;

二、学校各类集体活动,老年大学学员要根据自身健康状况自主决定是否参加,如因疾病和其他不可预测因素造成个人伤亡事故,学校除积极提供力所能及的协助帮助外,不承担由此产生的经济和法律责任;

三、学员入学后除享受学校提供的教育教学资源外,相应承担校规校纪所规定的一切义务;

四、为了学校的健康发展和大家愉快学习,望广大学员理解并予以支持 !                        

 

 

 

                         嘉峪关市老年大学

                         2018年1月28日

 


点击我关闭
点击我关闭
嘉峪关老干部工作局 嘉峪关市老年大学 共产党员
点击我关闭