公告通知

当前位置:主页 > 学校动态 > 公告通知 >

市老年大学2014-2015学年秋季班开学

来源:未知  作者:admin  发表时间:2016-04-12 16:13  浏览:

 8月26日至28日,市老年大学完成了2014新学年报名注册工作。我市老年人踊跃报名,以积极健康的精神状态改善自己的晚年生活。各专业招生名额爆满,一座难求。
    为了积极应对人口老龄化的现状和满足广大老年朋友日益增长的精神文化需求,市老年大学不断加强专业课程建设,丰富教学内容,扩大办学规模,在巩固和发展音乐、舞蹈、书法、绘画、摄影、国学经典等优势专业基础上新增了二胡专业。本学期报名学员共达688人,由于校本部容量不足,学校外借两处地方开设了新的教学点。
    多年来,市老年大学立足本市实际,开展卓有成效的教育教学和文化活动,倡导“康乐有为”的老年生活方式,不仅为老年人建设了一处良好的“精神家园”,也为我市精神文明建设做出了积极贡献。

上一条: 没有了

下一条: 市老年大学2014-2015学年秋季班开学