大事记

当前位置:主页 > 学校概况 > 大事记 >

2012年老年大学大事记

来源:未知  作者:admin  发表时间:2016-08-29 16:00  浏览:

一、1月10日学校正式放假。

二、2月28、29日新生注册,注册学员581人次,3月1日正式开学。

三、3月7日艺术团获得由妇联组织的纪念“三八” 国际劳动妇女节102周年争做新女性展示新风采全市第二届健身操比赛最佳表演奖。

四、3月12日在老年大学礼堂举办雷锋精神专题讲座,有120余名学员参加。

3月在全市旅游工作暨文化、文物工作推进大会上,市老年大学被评为全市文化工作先进单位。

4月9日电脑班正式在胜利路小学开课,第一期学习人员44人。

5月4日老年大学艺术团为双联村演出节目。

5月14日老年大学礼堂举办省第十二次党代会精神宣讲报告会,有60余名学员参加。

5月25日老年大学180余人参加了由市关工委和文化局主办的嘉峪关首届全民读书月开幕式暨大型广场朗诵会,荣获第三名。

7月15日学校正式放假。

十一7月25日由我局承办的喜迎十八大—仲夏之夜“百姓大舞台”专场演出,有200余名学员参加了演出。

十二8月1日晚,老年大学120余名学员参加了在我市关城举办的第二届“敦煌行 丝绸之路国际旅游节”开幕式上的锅庄舞。

十三8月10日晚,艺术团代表双联村表演节目。

十四8月28、29日新学员报名,共596人,9月3日正式开课。

十五9月,老年大学荣获嘉峪关市首届百姓大舞台“广场舞”优秀组织单位。

十六9月12日,电脑班第二期开课,注册人数35人。

十七9月21日,老年大学第四届“趣味运动会”暨体育周活动圆满结束。

十八9月28日,举办“喜迎十八大”书画作品展。

十九、10月29日,老年大学举办消防安全知识讲座。

二十、12月,老年大学被评为“省示范性老年大学”。

二十一、12月21日,老年大学举办消防安全知识竞赛。

二十二、12月25日,老年大学举办2012——2013年第一学期学习汇报文艺演出及消防知识竞赛颁奖仪式。


点击我关闭
点击我关闭