大事记

当前位置:主页 > 学校概况 > 大事记 >

2011年老年大学大事记

来源:未知  作者:admin  发表时间:2016-08-29 15:59  浏览:

一、1月20日,为“双结双带”活动组织学校艺术团赴新华街五一(1)社区慰问演出。

二、2月24日、25日学员注册报到,注册学员430人。2月28日正式开学。

    三、3月中旬书法班分为两个班,新增一个舞蹈班。

    四、3月初筹备省老干部局“庆祝建党九十周年”文艺演出。

五、6月17日在老年大学礼堂举办离退休干部和老年大学学员参加的“庆祝建党九十周年党史知识竞赛“。

六、6月21日在老年大学礼堂举办老年大学2010-2011年第二学期文艺演出学习汇报。

 七、6月23日在老年大学礼堂举办离退休干部和老年大学学员参演的“庆祝建党九十周年文艺演出”。

 八、6月25日老年大学艺术团赴兰州参加全省老干部纪念建党90周年文艺调演,并获得优秀组织奖。

 九、6月30日在老年大学礼堂举办离退休干部和老年大学学员参加的“庆祝建党九十周年艺术作品汇展”。

 十、7月1日老年大学正式放假。

十一、8月25日、26日新学员报名,9月5日正式上课。注册学员 500人。

 十二、9月15日摄影班正式开课。

 十三、9月23日,老年大学艺术团参加“嘉鹰杯嘉峪关市首届锅庄舞大赛”荣获二等奖。

 十四、9月26日,老干部局庆祝建党九十周年系列活动总结大会和老年大学学员大会在礼堂召开。

 十五、10月25日——28日举行市老年大学第五届艺术周。

 十六、11月1日下午三时建设派出所马宏卫警官同武警消防支队张鹏飞、谈磊警官检查指导局机关、活动室、老年大学消防安全情况,并配        备消防器材。

 十七、11月8日老干部合唱团重新组建并正式开课。

 十八、11月18日老干部合唱团正大更名为老干部红歌合唱团。

 十九、12月28日举行2011-2012年第一学期学习汇报文艺演出。